Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

Campionati Italiani Assoluti Asti 23 e 24 Aprile: Alessandra Bertacchini quarta

By pentamodena | In All News, Pentathlon | on Maggio 4, 2016

Nell’ultimo week-end di aprile si sono svolti ad Asti i Campionati Italiani Assoluti di Triathlon e Tetrathlon.

Una nutrita schiera di atleti modenesi hanno tenuto alto l’onore della società, ben figurando in tutte le prove.

A tirare le fila della spedizione è stata Alessandra Bertacchini che dopo aver chiuso al settimo posto la prova di nuoto, è rimontata di due posizione nel combined. Aggiungendo la vittoria nel torneo di scherma, Alessandra si è piazzata al quarto e quinto posto rispettivamente nel tetrathlon e triathlon.

Per Alessandra nonostante l’ennesima medaglia di legno continua l’ottima stagione di vertice .

In campo maschile, nonostante il livello prestativo di un campionato italiano assoluto sia molto elevato, i nostri portacolori hanno comunque ben figurato.

Il piazzamento migliore lo ha conseguito Riccardo Agazzotti concludendo al 15° posto il tetrathlo e al 17° posto il triathlon (con un netto miglioramento a nuoto chiuso in 2’01″4). Buone anche le prestazioni di Riccardo Venturelli in costante crescita prestativa e Matteo Sala nonostante qualche difficoltà nella scherma. Performace contenute per Yaroslav Kozak in virtù di una condizione fisica deficitaria

In gara anche Fabio Benedetti e Alessandro Federico ma abilitati solo per le prove di nuoto e combined. Per loro una condotta di gara regolare puntando soprattutto a maturare esperienza per poter essere sugli scudi non appena si prefiguri l’occasione.

Molto positivi anche i miglioramenti conseguiti da Agenese Ciuffreda e Ginevra Milani. Anche per loro non non è stato possibile effettuare la prova di scherma. Nella prima parte di gara sia Ginevra che Agnese hanno stoppato il crono sui loro record personali. Nel successivo combined, Agnese è riuscita a sparare bene tutte e quattro le serie si è piazzata in 12° posizione finale. Purtroppo un problema fisico ha impedito a Ginevra di concludere la gara dopo un’ottima prima metà.

Al Memorial Dassori riservato alle categorie giovanili in gara solo Giorgia Agazzotti per scelta tecnica.

Giorgia è riuscita a conquistare un buon bronzo nono stante l’obiettivo performante non fosse primario.

Prossimi appuntamenti per i nati dal 1998 al 2003 saranno le competizioni nazionali di fine maggio in cui per molto sarà il vero obiettivo stagionale.

Simone

Alessandra quarta

Alessandra Bertacchini quarta

Giorgia bronzo

Giorgia Agazzotti Bronzo

No Comments to "Campionati Italiani Assoluti Asti 23 e 24 Aprile: Alessandra Bertacchini quarta"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050