NEWS

PENTAMODENA IN ROSA: COLOMBINI DI BRONZO

By pentamodena | In All News, Scherma | on Dicembre 1, 2016

Cecilia Colombini terza e Davide Cremaschi a un passo dai migliori otto

RAVENNA – Le luci del PalaDeAndrè di Ravenna si sono spente sull’ intensa due-giorni di gara dedicata alla spada che ha visto svolgersi la Prima prova nazionale del trofeo “Kinder +Sport” under 14. Otto gare ed oltre 1100 atleti, dagli 8 ai 14 anni, che si sono affrontati per la vittoria finale di ciascuna categoria.

La società Pentamodena chiama alle armi tutti i suoi migliori schermidori e riunisce tutto il suo staff per presidiare e cercare bottino di risultati nella prova Nazionale.

Nello specifico, nella prova di spada femminile, categoria Ragazzea conquistare la medaglia di bronzo è stata Cecilia Colombini che approda nelle migliori quattro tiratrici, l atleta del Pentamodena ha concluso la gara con un terzo posto dimostrando negli anni uno stato di forma costante; dopo un girone da tutte vittorie e una posizione in classifica provvisoria da numero uno del torneo ha superato tutte le dirette fino alla finale per i migliori quattro e con un assalto battagliato punto a punto si piazza, in classifica finale, terza.

Bene le altre compagne di categorie Rebecca Baia, Lucia Nicolini, Bianca Morsiani, Aurora Reina, Aurora Ragazzoni e Chiara Zagnoni che escono nel tabellone delle migliori trentadue tirado ad ogni modo forte i loro gironi.

Nella categoria Allievi è Davide Cremaschi a distinguersi con un bel girone da quattro vittorie e quattro dirette vinte; Davide si ferma per l accesso alle migliori otto conquistando una posizione in classifica da vera lottatore; dimostrando, inoltre, un trend in positivo con assalti convincenti e prove di carattere come già mostrato nella prova interregionale. Non conquistano finali ma riuscono a imporre il loro ritmo fino a quando possibile i compagni di sala Lorenzo Blanzieri, Riccardo Goldoni e il Ragazzo Samuele Raimondi; pagano l’attesa estenuante dai gironi alle dirette, non ottenendo i risultati prefissati la categoria Allieve di spada femminile con Lisa Togni e Ilaria Morselli.

Capitolo finale va dedicato alla categoria Giovanissimi/e dove i nostri Zuzanna Janerka, Cecilia Cerchiari, Federico Masper, Daniel Fruncillo, Francesco Bertagnini e Riccardo Pupino sono autori di buone prove e alla categoria Maschietti/Bambine con tutti gli atleti al debutto e l’emozione a far da padrona con il nostro spadista Florini Federico e le spadiste Alice LaCalamita, Barabara Ronchetti, Emma Morsiani, Vittoria Cavani.

Il Pentamodena scherma centra il primo appuntamento della stagione in un panorama Nazionale di altissimo livello dove il caso non trova spazio; portando in pedana numeri, prestazioni e voglia di vincere.

No Comments to "PENTAMODENA IN ROSA: COLOMBINI DI BRONZO"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050