Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

PENTAMODENA SCHERMA: GARA DI ALTISSIMO LIVELLO E PRIMI TROFEI GIA’ CONQUISTATI

By Developer | In All News, Scherma | on Aprile 16, 2015

Cecilia Colombini vince, Lorenzo Blanzieri sesto e sono campioni regionali e interregionali di spada

ZEVIO – Si è svolta in questo fine settimana al Palazzetto dello Sport di Zevio (VR), la terza ed ultima prova stagionale del Circuito Interregionale GPG dedicata a tutte e tre le armi, maschile e femminile. Le gare, destinate ai giovani schermitori nati tra il 2001 e il 2004 compresi, sono utili per la partecipazione alle fasi finali del Gran Premio Giovanissimi 2015 previste a Riccione dal 29 aprile al 5 maggio prossimi.

La società Pentamodena, trova la spada in unica giornata, e, mette in campo tutti i suoi giovani atleti per cercare risultati nell’ ultima prova interregionale.

Su tutti, nella prova di spada femminile, categoria Bambinea vincere è stata Cecilia Colombini dopo un girone con una sola sconfitta supera le dirette fino a incontrare in finale Emma Vissentin, portacolori del Treviso scherma, la spadista modenese impone ancora il suo ritmo, rompe una spada, prontamente cambiata, vince col punteggio di 10-4 ed è campionessa; Cecilia, inoltre, con la vittoria della gara di Zevio diventa campionessa regionale e interregionale ed ora è pronta all’ultimo atto dei campionati italiani a Riccione; ottimi gironi e un gruppo in costante crescita quello formato da Rebecca Baia, Lucia Nicolini, Bianca Morsiani e Chiara Zagnoni dimostrando di dire la loro ed avere le lame affilatissime per l ‘ultimo atto della stagione.

Nella categoria Allieve e Ragazze una Giulia Bedini e Marta Wirz si distinguono con gironi tirati forti da tutte vittorie la prima e una sola sconfitta la seconda; Giulia e Marta continuano a tirare forte anche alle dirette ed entrano nelle prime otto con la prima che si classifica sesta e la seconda settima; gara d’esperienza per le altre Carlotta Longagnani e Sabrina Iotti.

wirz bedini zevio

Stessa sorte e ottimo risultato nella categoria Giovanissimi, Lorenzo Blanzieri compie un girone da un sola sconfitta e tira forte e abilmente le dirette entrando negli otto perdendo poi l assalto per l accesso ai migliori quattro 10 a 9 con un po’ di rammarico; Lorenzo concluderà la gara sesto e con la sommatoria delle gare interregionali è campione regionale e interrregionale; i suoi compagni di categoria Davide Cremaschi, Riccardo Goldoni e Guido Rendace, sono autori di prove discrete con gironi non ottimi riesco a vincere delle dirette e scalare posizioni in classifica.

blanzieri zevio

Nella compagine femminile, categoria Giovanissime, brave le nostre ilaria Morselli e Lisa Togni con gironi da una sola sconfitta le permettono un buon piazzamento in classifica provvisoria in attesa delle dirette; prime dirette vinte da parte di entrambi poi le strade si dividono e c’ è l accesso nelle sedici da parte di Ilaria e per Lisa vedere fermarsi il suo cammino; Ilaria concluderà undicesima e Lisa diciassettesima.

Non conquistano finali ma sono autori di prove discrete, nella categoria Allievi e Ragazzi , gli spadisti modenesi Marcello Righi, Leonardo Bertolin, Marco Passantino, Emanuele Carri, Clò Giovanni, Cristiano Colombini e Edoardo Urso dove solo quest’ultimo riesce a spuntarla ed ad accedere alla finale a trentadue tiratori.

team allievi

Il Pentamodena scherma conclude l ‘ultimo appuntamento interregionale con podi prestazioni e classifiche altissime ed è pronta ad affrontare l’atto finale , Campionati Italiani a Riccione, con la spada tra i denti e alla ricerca dei premi meritati.

Risultati:

No Comments to "PENTAMODENA SCHERMA: GARA DI ALTISSIMO LIVELLO E PRIMI TROFEI GIA’ CONQUISTATI"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050