Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

PENTAMODENA SCHERMA, GIULIA ALESSANDRO SI LAUREA CAMPIONESSA DI DESIO

By pentamodena | In All News, Scherma | on Febbraio 12, 2018

Al trofeo brianzolo di spada femminile categoria Assoluta e under 14 pentamodena scherma mostra le sue regine

E’ Giulia Alessandro la regina di Desio. La giovane fuoriclasse del Pentamodena, nei giorni scorsi, si è aggiudicata il titolo del prestigioso trofeo brianzolo di spada femminile categoria Assoluta. Tecnica, determinazione e grinta sono state le carte vincenti della gialloblu che si è imposta in scioltezza aggiudicandosi 6 vittorie su 6 assalti, classificandosi quarta dopo i gironi, incasellando 6 dirette vinte e conquistando il primo gradino del podio nella finale. Una prestazione maiuscola quella di Giulia Alessandro e ancora una conferma dopo la vittoria a San Lazzaro di Savena, a fine dicembre.

Medesima soddisfazione per le giovanissime Allieve under 14 del Pentamodena Cecilia Colombini, Rebecca Baia e Chiara Zagnoni.

Medaglia di bronzo per la Colombini, capace di imporre il suo ritmo nel corso dell’intera gara. Questo il suo carnet: cinque vittorie su cinque assalti, quarta dopo i gironi, quattro le dirette vinte.

Eccellente anche la prestazione di Rebecca Baia, arrivata sesta nella classifica finale (seconda dopo i gironi) con sei vittorie su sei assalti e tre dirette vinte.

Convincente anche Chiara Zagnoni con il suo ottavo posto nella finale (sesta dopo i gironi) grazie a cinque vittorie su sei assalti e tre dirette vinte.

colombini zagnoni baia

No Comments to "PENTAMODENA SCHERMA, GIULIA ALESSANDRO SI LAUREA CAMPIONESSA DI DESIO"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050