Magnani secondo negli Assoluti e nel GPG Baia, Bedini e Colombini terze.

Sabato e Domenica a Bologna si sono svolte contemporaneamente la seconda prova di qualificazione per gli Assoluti e la seconda prova interregionale per il Gran Premio Giovanissimi

Il Pentamodena conquista tre bronzi nella prove in rosa di spada femminile categorie Allieve, con Giulia Bedini,e Giovanissime, con Rebecca Baia e Cecilia Colombini; nel settore Assoluto si qualifica alla prova Nazionale Francesco Varone e Francesco Magnani, nella spada maschile e Chiara Manni e Sara Battaglia nella femminile.

baia colombini terze

Per la gara del gran premio giovanissimi la società si presenta con un gruppo numeroso alla ricerca di prestazione e numeri da parte del settore giovanile. Su tutti si sono imposte nella gara Giovanissime Cecilia Colombini che vince tutti gli Assalti in girone, piomba al primo posto nella classifica provvisoria, vince tre dirette e si ferma su quella per la finale; stesso epilogo per Baia Rebecca che con un girone non brillante da tre vittorie e tre sconfitte tova il decimo posto in classifica, poi, alle dirette le vince tutti e tre e si ritrova terza sul podio con la compagna di sala. Nella categoria Allieve è Giulia Bedini che finalmente ha ritrovato la sua forma migliore; dopo un girone da cinque vittorie attende gli accoppiamenti di diretta da numero otto in classifica provvisoria, vince e convince del suo stato di forma ritrovato con quattro dirette alle quindici stoccate concluse senza scampo per le avversarie; viene sconfitta alla diretta per la finale e conclude la sua gara terza.

bedini terza bo

Nella gara Assoluta spada maschile e spada femminile svolgono una gara simmetrica con due qualificati per arma; è Francesco Magnani l’autore di una prova da campione con un girone da quattro vittorie, attende le dirette, per eliminare tutti i suoi avversari imponendo ritmo e tecnica; l’atleta modenese dimostra una maturità in pedana che da anni i suoi maestri richiedevano e tutti gli assalti vengono vinti fino a quello della finale dove purtroppo perde e conclude secondo la gara. Buona la prova del veterano Francesco Varone dove riesce a conquistare la qualifica alla Nazionale con esperienza aggressività a dimostrazione che vuole essere ancora parte della scherma che conta. Nella spada femminile è Sara Battaglia la rivelazione; dopo un girone da tre vittorie riesce finalmente a vincere la prima diretta uno scoglio che da anni rincorreva; assalto vinto che le ha dato quella sicurezza che da anni cercava permettendole di vincere anche le due dirette successive entrando così nelle prime otto tiratrici del torneo e conquistare il pass per gli Assoluti; chiude ottava Chiara Manni e qualifica conquistata, la spadista vignolese è ormai tre anni che non sbaglia gli appuntamenti importanti inserendo ogni anno che passa tecnica e fisicità in pedana; la sua gara è tutta in salita partita con due sole vittorie in girone riesce a risalire la classifica con assalti combattuti punto su punto e l’epilogo è la qualifica.

Spedizione positiva dunque per la società Pentamodena scherma che è capace di esprimere una scherma di maggior livello ogni anno che passa; e il settore giovanile si conferma in grande crescita.

No Comments to "PENTAMODENA SCHERMA: GPG e ASSOLUTI Tutti in pedana e i podi e qualifiche arrivano."

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050