There was a problem sending your message. Please try again.

Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

By pentamodena | In All News, Scherma | on Novembre 15, 2016

RAVENNA – Giornata in “rosa” al Pala De Andrè di Ravenna alla prima Prova Nazionale Giovani – Trofeo “ITAS Assicurazioni” – caratterizzata dalla prestazioni della nostre atlete targate Pentamodena scherma.

Ottima prestazione di Greta Cucchiara nella prova nazionale Under 20; l’atleta del Pentamodena è arrivata 17esima; dopo un girone stellare da tutte vittorie è balzata al quarto posto in classifica provvisoria per poi vincere ben quattro dirette e fermarsi nel tabellone delle migliori sedici. La gara ha visto la partecipazione di 232 atlete e la nostra Greta, alla luce del fatto che lei appartiene categoria delle U17, ha ottenuto un ottimo risultato evidenziando il potenziale dell’atleta Modenese. Alla gara erano presenti altre atlete del Pentamodena, quali Margherita Carletti, giunta 47esima, Chiara Manni per le che giunta 76esima peccato per le due nostre veterane compensato dall’eccellente esordio delle giovanissime Giulia Bedini, arrivata 98esima e Marta Wirtz classificatasi 133esima.

La domenica è stata compito dei nostri atleti difendere i colori giallo/blu e anche in questo caso il migliore è stato l’atleta più giovane a mettersi in luce,anche lui under 17, è Enrico Magnani arrivato 59simo Enrico dopo un girone sottotono, da sole tre vittorie, gli permette però l’accesso alle dirette; la sua gara inzia qui risalendo diretta dopo diretta, combattendo punto su punto, di diverse posizioni in classifica segnalando in una delle dirette la vittoria contro Sica Michael Thomas atleta di altissimo livello della società laziale di Ariccia, nr. 3 della competizione. Alla gara erano anche presenti Riccardo Agazzotti giunto 99esimo, Giacomo Tullio giunto 166esimo, Nicola Reggiani giunto 260esimo e Riccardo Bonettini 270esimo sugli oltre 317 partecipanti.

Una buona spedizione in campo femminile con tante vittorie e piazzamenti con un Pentamodena scherma forte nei cadetti, atleti con buoni piazzamenti per le prove successive

No Comments to "PENTAMODENA SCHERMA: GRETA CUCCHIARA DI PREPOTENZA NELLA CATEGORIA SUPERIORE, MAGNANI ENRICO CHE NUMERI"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050