NEWS

PENTAMODENA SCHERMA: PODIO DI GIULIA BEDINI NELLA PRIMA PROVA NAZIONALE GIOVANI

By pentamodena | In All News, Scherma | on Novembre 20, 2019
DAVIDE COSTI IN COPPA DEL MONDO nella SCHERMA PARALIMPICA

Ottima prova di Giulia Bedini, atleta del Pentamodena, che nella prima Prova Nazionale Giovani di Spada femminile conquista un prestigioso podio che conferma il valore  della società schermistica modenese a livello nazionale.

Negli stessi giorni in cui Giulia ha conquistato il terzo posto nella competizione disputatasi nel fine settimana scorso a Ravenna, l’atleta paralimpico del Pentamodena Davide Costi è stato infatti convocato in Nazionale ad una prova di Coppa del Mondo ad Amsterdam.

Un fine settimana importante dunque, che proietta Giulia Bedini verso la qualificazione ai Campionati Italiani under20 che si svolgeranno a Jesi il prossimo mese di maggio e che lascia ben sperare anche per Greta Cucchiara, l’atleta del Pentamodena che l’anno scorso ha vinto la Coppa Italia Giovani e che si è classificata al 23° posto in una gara altamente competitiva che ha visto confrontarsi quasi trecento spadiste provenienti da tutta Italia.

Giulia Bedini e Greta Cucchiara, in gara insieme alle altre spadiste del Pentamodena Marta Wirtz e Cecilia Colombini, nona quest’ultima un mese fa nella prima Prova Nazionale Cadette, hanno chiuso il girone fra le prime e affrontato il tabellone delle sfide ad eliminazione diretta saltando la prima di diritto.

Mentre Greta, dopo tre assalti vinti si è arresa alla schermitrice del Club Scherma Rapallo Letizia Ambrosetti, Giulia ha continuato la sua corsa verso il podio battendo proprio la stessa atleta ligure per approdare alla fase finale ad otto e la romana Alice Tiso per giungere in semifinale (guadagnandosi il podio)  per arrendersi infine in semifinale alla spadista del gruppo sportivo delle Fiamme Oro, Gaia Traditi, che ha vinto la gara.

No Comments to "PENTAMODENA SCHERMA: PODIO DI GIULIA BEDINI NELLA PRIMA PROVA NAZIONALE GIOVANI"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050