There was a problem sending your message. Please try again.

Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

By Developer | In All News, Pentathlon | on Maggio 9, 2023

GIORGIA AGAZZOTTI SI CONFERMA CAMPIONESSA ITALIANA 2023 ED ELISA SALA è BRONZO. TITOLO A SQUADRE PER LE RAGAZZE.
NEL CAMPIONATO ITALIANO UNDER 17 ARGENTO PER ALESSIA CANTO E ORO A SQUADRE

Giorgia Agazzotti, ventunenne atleta dell’Avia Pervia, si è laureata ieri a Pesaro Campionessa italiana junior di Pentathlon Moderno, confermando il titolo conquistato l’anno scorso a Roma. Un successo, una conferma e una soddisfazione per gli atleti e lo staff tecnico dell’Avia Pervia Pentathlon Modena suggellati dal terzo posto di Elisa Sala e dal titolo di Campionesse d’Italia a squadre per Giorgia Agazzotti, Elisa Sala e Emma Rossetto.
“Sono felicissima, veramente soddisfatta –ha dichiarato Giorgia alla fine della gara- e non posso dire di averci creduto dall’inizio alla fine alla riconferma del titolo, ma al laser run l’obiettivo è diventato più vicino e sono riuscita a raggiungerlo. Nel prossimo mese e mezzo dovrò lavorare di più su nuoto e scherma, fino ai prossimi appuntamenti con la maglia azzurra che saranno gli Europei a giugno e i Mondiali a fine estate”.
La gara di Giorgia Agazzotti è cominciata subito bene con un buon risultato nel torneo di scherma e un’ottima prova di nuoto. Partita seconda nel laser run alle spalle dell’atleta astigiana Valentina Martinescu, Giorgia è passata in testa già dopo la prima serie di tiro, per tagliare il traguardo autorevolmente e vincere il titolo italiano davanti all’atleta romana della Pentafiano Teresa Gioia, medaglia d’argento, e alla compagna di squadra Elisa Sala, bronzo, protagonista di una bella rimonta grazie ad un’ottima prestazione di corsa e soprattutto al poligono. Nella classifica a squadre l’ Avia Pervia, con Giorgia Agazzotti Elisa Sala ed Emma Rossetto si è laureata campione d’Italia junior davanti alle ragazze dell’ Athlion Roma e a Futura Pesaro (Sozzi-Tommassini-Casciaro).
Anche nel Campionato Under 17 grandi soddisfazioni per i colori dell’Avia Pervia Pentathlon Modena che conquista il titolo italiano a squadre con Alessia Canto, medaglia d’argento alle spalle della vincitrice della gara Annachiara Allara della Junior Asti, Valentina Ibba e Giulia Fancelli. Le giovani pentathlete modenesi hanno conquistato il titolo davanti alla Junior Asti, argento e alle atlete romane dell’Area 51.

No Comments to "PENTATHLON MODERNO: A PESARO L’AVIA PERVIA TRIONFA AI CAMPIONATI ITALIANI JUNIOR."

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050