Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

Pentathlon Moderno: Esordienti inarrestabili!!!

By Developer | In All News, Pentathlon | on Aprile 21, 2015

Il verdetto sancito dai recenti Campionati Italiani di Pentathlon Moderno riservato alle categorie esordienti non lascia dubbi sul predominio degli atleti modenesi. Nella spettacolare coreografia degli impianti del Foro Italico le giovani promesse hanno lasciato poco agli avversari. Dei quattro titoli individuali in palio ben due hanno preso la direzione di Modena, mentre degli altrettanti titoli a squadre ben tre si sono aggiunti al bottino. Le gare sono iniziate con la prova di nuoto disputata nella piscina dei mosaici. Nella categoria Esordienti A femmine subito un secondo posto per Giorgia Agazzotti che mette una forte ipoteca sulla sulla conquista del titolo italiano. Subito dietro Agnese Ciuffreda e Francesca Masella che si migliorano in modo significativo. Poco distante anche Ginevra Milani. Per i coetanei maschi subito ai vertici di classifica Federico Alessandro con i compagni di squadra Adrea Cavallini e Riccardo Rocchi subito in scia. Buona prova anche per Tommaso Pareschi che ha concluso a metà classifica la sua prova che gli è valsa il debutto in una manifestazione nazionale. Anche tra i più giovani compagni di squadra il trand non è stato molto diverso: Alessandro Panzica vince la prova con Alessandro Pasquinucci a pochi secondi. Nicolò Pizzierani ed Enrico Montaguti, grazie ai loro miglioramenti, si sono attestati sempre a ridosso della vetta. Molto bene anche le esordienti B femmine Alice Iseppi ha fatto registrare la migliore prestazione tra le atlete dell’Avia Pervia – Pentathlon Moderno Modena seguita da Benedetta Tebaldi. Ancora con ottimi miglioramenti Arianna Pizzierani e Vittoria Milani.Nella successiva prova podistica svolta nello stadio Pietro Mennea si è assistito all’epilogo del Campionato Italiano. Ancora Giorgia protagonista che non da tregua alle dirette inseguitrici e vince meritatamente il titolo italiano. Bronzo per Francesca che assieme ad Agnese (quinta), Ginevra (ottava) oltre che a Giorgia, vincono con ampio margine il titolo a squadre continuando il trend di vittorie che continua da due stagioni. Medaglia di legno per Federico ma che con Andrea (quinto) e Riccardo (settimo) regolano gli avversari e completano l’en-plain dei titoli a squadre nella categoria Eso A. Buone le prove podistiche delle Eso B capaci quindi di conquistare l’argento a squadre. Altro titolo individuale vinto da Alessandro Pasquinucci che, dopo il secondo posto a a nuoto, vince la prova di corsa con 15” di vantaggio sul secondo. Anche gli esordienti B maschi, Alessandro Pasquinucci, Alessandro Panzica, Emanuele Masper, Nicolò Pizzierani ed Enrico Motaguti stravinco la classifica a squadre con oltre 300 punti di vantaggio sugli avversari. Ancora una trasferta ricca di emozioni e con molti titoli conquistati dagli atleti della società Avia Pervia – Pentathlon Moderno Modena che continuano a trainare il movimento nazionale imponendosi come gli avversari a battere.