NEWS

SCHERMA – ALESSANDRO GIULIA REGINA DELLA COPPA ITALIA

By Developer | In All News, Scherma | on Aprile 17, 2014

Alessandro Giulia vince la qualificazione alla Coppa Italia Nazionale

MODENA – Ottima prestazione PENTAMODENA scherma a Modena, sede della qualificazione alla Coppa Italia Nazionale che metteva in palio i lasciapassare per la fase finale di Ancona, in programma a fine mese.
Sulle pedane emiliane, domenica scorsa gli atleti galvanizzati dalla prova in casa hanno ottenuto nove pass, che si aggiungono alla qualificazione già ottenuta in precedenza da Alessandro Capurso, Magnani Francesco e Carletti Eleonora.
Nel femminile vince ed è regina del torneo Alessandro Giulia; dopo un girone non brillante, raggiunge il tabellone delle eliminazione dirette e una a una le vince tutte fino a diventare la campionessa, nella sua città, con tutti gli atleti compagni di sala e lo staff del Pentamodena a festeggiarla.
Nel femminile sono autrici di ottime prove Brusoni Natascia e Taddei Federica; Natascia conquista la finale a otto tiratrici, Federica si ferma al tabellone dei sedici vincendo e conquistando il pass per i Nazionali.
Nel maschile, il miglior risultato è stato firmato da Manni Gianluca e Benedetti Lorenzo, entrambi accedono al tabellone finale dagli otto tiratori, giungono sesto e settimo davanti ai compagni di squadra Pelecchia Luca (dodicesimo) Francesco Varone (sedicesimo) Macchioni Gianmarco (trettaquattro) e Compagnoni Francesco (trentasei)anch’essi tutti qualificati.sui 117 partecipanti alla gara.
Un ottimo bottino e motivazioni, per atleti e tecnici, in questo finale di stagione dove, oltre alla coppa Italia Nazionale, vedranno gli impegni della gara a squadre Nazionale, del torneo Under 23 e del Campionato Italiano Gran Premio Giovanissimi.

No Comments to "SCHERMA – ALESSANDRO GIULIA REGINA DELLA COPPA ITALIA"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050