There was a problem sending your message. Please try again.

Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

By Developer | In All News, Scherma | on Maggio 30, 2023

Si sono appena conclusi a Padova i Campionati italiani Under 17 dove Federico Varone, sedicenne atleta del Pentamodena, ha ottenuto una medaglia di bronzo che lo proietta fra i primi spadisti del ranking nazionale di categoria. Federico ha concluso infatti domenica una stagione importante che lo ha visto ben figurare anche nelle prime gare che ha disputato in Coppa Europa, e consolidare una crescita che lo proietterà verso ulteriori traguardi agonistici e sempre più importanti convocazioni in maglia azzurra.
Il giovane spadista del Pentamodena, nella più importante gara di categoria della stagione, ha iniziato in modo non del tutto convincente il girone, per poi affrontare la fase ad eliminazione diretta con determinazione. Federico ha infatti vinto la prima diretta contro Alessandro Simeone del Club scherma Treviso per poi sconfiggere il napoletano Aristide Tonacci, ed entrare nella finale ad otto battendo il trevigiano Filippo Revolato. Con la vittoria nel derby emiliano romagnolo con il ravennate Francesco Delfino è approdato in semifinale dove ha perso con Francesco Sena delle Fiamme Oro, che si è poi laureato Campione Italiano under 17.
Ottima prova, nella gara femminile sempre della categoria Cadetti, anche di Emma Morsiani, che chiude al ventunesimo posto e soddisfazione generale di tutto lo staff tecnico del Pentamodena che, con prestigiosi podi ed eccellenti piazzamenti, si conferma protagonista nelle più importanti competizioni nazionali.

No Comments to "SCHERMA: FEDERICO VARONE FANTASTICO BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI UNDER 17 DI SPADA"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050