Please complete all the fields in the form before sending.

NEWS

TORNEO G.P.G. DI SPADA A RAVENNA

By greta cucchiara | In All News, Scherma | on Gennaio 18, 2020

La giornata dell’11 Gennaio al torneo individuale gpg di spada svolto a Ravenna, il Pentamodena ha brillato con i suoi atleti.
Durante la prima gara hanno partecipato le nostre due promesse Vittoria Cavani ed Emma Morsiani. Vittoria si è scalata la montagna fino ad arrivare alla vetta più alta, vincendo così il torneo battendo in finale l’atleta forlivese Sofia Vitali, tirando fino all’ultimo respiro, per poi concludere l’assalto 15 a 14 per l’atleta modenese. La nostra Emma Morsiani è riuscita a completare un ottimo girone posizionandosi terza al fine della prima fase della gara, ma per suo sfortuna non è riuscita a superare la seconda diretta.
A seguire sono scesi in pedana i nostri atleti della categoria ragazzi e allievi. Nella prima categoria ne fanno parte: Federico Adani, Francesco Marchioni, Flavio Gentile, Giulio Sisco, Alberico Tommesani e Federico Varone. Quest’ultimo è riuscito ad aggiudicarsi il secondo posto nella sua categoria, tirando con tanta grinta e forza. Gli altri ragazzi sono stati capaci di grande tecnica e pazienza, e questo fa si che si torni in sala con più consapevolezza. Nella categoria invece degli allievi abbiamo visto tirare: Matteo Poggi classificatosi settimo della sua categoria, e questo è una grande soddisfazione portata a casa, e Ruben Guido Boni, un’atleta che si è dimostrato anchelui di tanta dedizione e forza di volontà.
Oggi la gara ha dato i suoi frutti, c’è a chi è andata meglio e a chi è andata peggio, ma questo deve servire a tutti per poter crescere e migliorare ogni giorno, sia atleti che maestri, perché non si smette mai d’imparare.
E con la seconda giornata del torneo si è concluso così questo appuntamento.
In pedana abbiamo visto nella categoria delle giovanissime Anna Pigani, dove ha concluso il girone con tre vittorie e due sconfitte, arrendendosi poi per la qualifica per le prime otto dalla vincitrice Elena Antonucci del circolo di Ravenna.
A seguire nella gara delle categorie maschietti/giovanissimi hanno partecipato nella prima: Alessandro Gatti, Marco Guzzi, Lorenzo Morandi e Michele Totaro. Michele è riuscito a sconfiggere il suo avversario forlivese in diretta, concludendo l’assalto 10 a 9, tirando fuori tutto il coraggio che potesse avere, e a seguire è stato sconfitto nel tabellone dei 16 da un atleta di Milano Marittima. Gli altri ragazzi di questa categoria nonostante qualche imprecisione tecnica ci hanno messo tanta volontà e voglia di mettersi in gioco. In quella dei giovanissimi era presente: Riccardo Laronca. Riccardo ha superato il girone con abbastanza tranquillità concludendolo con tre vittorie e due sconfitte. La prima diretta l’ha superata senza alcun tipo di difficoltà, a differenza della seconda dove si è conclusa la sua gara per la qualifica dei primi 16.

Si ritorna così in palestra per la prova interregionale di Pordenone, con tanta carica e voglia di spaccare alla prossima gara !!!

No Comments to "TORNEO G.P.G. DI SPADA A RAVENNA"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050