NEWS

TRE FINALI PER IL PENTAMODENA SCHERMA

By Developer | In All News, Scherma | on Marzo 24, 2014

Clò, Bedini e Cucchiara conquistano le finali a Otto.

Bilancio ottimo per il Pentamodena scherma under 14 al rientro da San Lazzaro, a Bologna, dove nel fine settimana si è svolta la terza prova interregionale di spada maschile e femminile; la gara vede coinvolte le Regioni: Emilia Romagna, Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige.

Una competizione dura con i suoi 367 partecipanti; dove arrivare in finale, è l’obiettivo di tutti e vede esibirsi i migliori atleti delle varie regioni in vista del Campionato Italiano.

Per la categoria Giovanissimi spada maschile Giovanni Clò dopo un girone con una sola sconfitta supera di misura le dirette fino ad approdare alla finale a otto e arrivare sesto; sorti simili per Bedini Giulia nella categoria Giovanissime di spada femminile dopo una sola sconfitta in girone supera le dirette agilmente fino alla finale a otto dove incontra un avversaria troppo scomoda per la sua scherma; nella giornata di domenica su tutti Cucchiara Greta, dopo aver il week end precedente una gara formidabile in cui aveva conquistato due finali in due armi diverse Fioretto e sciabola, continua la serie positiva e raggiunge la finale a otto nella categoria Allieve\Ragazze di spada femminile; Greta con determinazione e grinta ha vinto tutti gli assalti in girone, alle dirette, non ha dato spazio alle avversarie, con dei netti 15 a 1 stoccate in due delle tre dirette, raggiunto la finale a otto ha perso di misura con la poi vincitrice del torneo; chiude la gara quinta.

Da segnalare infine la buona la prova di Enrico Magnani nella categoria Allievi\Ragazzi di spada maschile, la più competitiva insieme ala compagine femminile, chiudendo ventesimo ,sui cento partecipanti, con un girone da tutte vittorie arriva fino all’accesso ai migliori sedici perdendo di misura l’assalto.

Un buon bottino quindi da parte dei ventitré atleti targati Pentamodena, in previsione della settimana prossima della terza prova Nazionale under 14 che si svolgerà a Pesaro.

No Comments to "TRE FINALI PER IL PENTAMODENA SCHERMA"

Asd PENTATHLON MODERNO MODENA via S.Faustino 113 41100 Modena, tel e fax:059.352050 CF 94075760366
INFO: Tutti i giorni 18.00 / 20.00 | 059 352050